TWITTER ICON  FB ICON

Tel. (+571) 202 29 31 - 751 27 91 - Skype. baranoa.viajes - reservas@baranoaviajesyturismo.com

Aviso de Privacidad

BARANOA VIAJES Y TURISMO SAS informa al público en general y especialmente a sus clientes de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales de acuerdo con las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de sus negocios turístico como compra de boletos aéreos, hoteles, paquetes turísticos nacionales e internacionales, alquiler de autos, buses, busetas, vans y cruceros entre otros productos relacionados 

con el sector. Requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:
- Realizar una comunicación óptima con la oferta de nuestros servicios, promociones, ofertas destacadas destacados y demás actividades.
- Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios.
- Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, 
prevención de fraudes así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y oferta actuales y a futuro para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.

- Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con BARANOA VIAJES Y TURISMO SAS

-Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.
- Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios contratados.
Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer esos derechos, puede contactarse a nuestros números en Bogota: 2022931/5660975 o nuestra oficina: Calle 8 sur # 35 A – 23 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.,www.baranoaviajesyturismo.com
A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario BARANOA VIAJES Y TURISMO SAS podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

  • AMERICAN-EXPRESS
  • ASSIST-CARD
  • AVIANCA
  • CO
  • COLASISTENCIA
  • COPA
  • DECAMERON
  • DINERS
  • ENVIA
  • IBERIA
  • MASTERCARD
  • PANACA
  • PARQUE-ARRIEROS
  • PNCAFE
  • SATENA
  • VISA